创造未来中的恩克拉姆行动。

Introduam un nou ADN a les c.lules velles i aix' 是一个字面上的意思是 nostre nom.

创新i创造。因福马德技术。生物技术和人工智力是"无极的"。

Hackejem 介绍改变系统的不科迪斯: 索斯泰比利塔特,等价物,克里蒂维塔特,帕里塔特 i col – 劳动。

女性非邪教的奥蒂斯i人类每renovar món。

知道 – ne més

曲菲...

知道 - ne més

共和努斯范式

装备

埃尔斯·诺斯特斯项目

安奇人

Les nostres societats envellir i 服务绅士格兰 i fer 这是普金阿洛贾尔一个塞瓦 residancia,les ICT rón 决定因素.

超人

跨人类的l'evoluci_一个真实的横向,盖一个非新埃斯塔·科尔-克图伊个人de l'sser嗡嗡声。

利贝塔特

贝塞斯

barri amb els 指标社会-微观 d'Europa,一种劳动,每波萨尔 marxa 建议社会转型的 ICT.

方法

5G

Inspirat在5G巴塞罗那,安利西德尔德拉执行技术i等离子在3种语言的豪华轿车。

艺术与文化

在参与性和变革性文化中尖叫。Utilitzem 技术在 l'art i trobar noves maneres més igualitaitad'estar a món.

索斯特尼比利特

Com posar les TIC, l'AI, robtica and Blockchain al servei de ciutats més sostenibles i pal'liar l'efecte clim'ict on the planet.

教育

投资我实施sus的范例教育i格式派生de revolucié tecnollégica,在索格克斯一个数字改变自我。

西伦奇

权力

Tecnologia com a eina col-labors,渗透的promoure h'bit喂你健康。

Col - 劳动 amb 组织 i 人 de 锥形氛围;恩斯很想一起建造一件伟大的事情。

hola@transformants.org

col-laborem amb: